Краснодарский ЮЗТС отправит новый станок в Самару

Краснодарский ЮЗТС отправит новый станок в Самару

25 июня 2019, 16:09ЭкономикаPhoto: vk.com/u_z_t_s
На «Южном заводе тяжелого станкостроения» собрали новый токарно-карусельный станок для самарского предприятия, сообщает пресс-служба компании.

«Южный завод тяжелого станкостроения» (ЮЗТС, создан на базе завода им Г.М. Седина) не сбавляет обороты и жарким летом. Краснодарский завод собрал очередной токарно-карусельный станок с боковым суппортом. Современное оборудование будет отгружено заказчику из Самары.

Станок уже прошел приемку отделом технического контроля, сообщили в ЮЗТС.

Ранее в начале июня краснодарские станкостроители успешно сдали первый заказ, поступивший из страны Евросоюза. Российский токарно-карусельный станок отправили в Латвию, на одно из предприятий в Риге.

Затем в течение двух недель были отгружены два станка в Белгород.Сейчас на ЮЗТС начали привозить первые детали для уникального токарно-фрезерно-расточного обрабатывающего центра VC32/28 Gantry Machine. Это гигантский станок для изготовления больших металлических деталей, которые используют в атомной энергетике и космической отрасли.

В конце мая на 20-й специализированной международной выставке «Металлообработка-2019» ЮЗТС заключил новые контракты на поставку своего оборудования. Сейчас на заводе на разных стадиях готовности находятся более 10 станков. Они будут поставлены на предприятия в Белгородской, Самарской, Владимирской, Ростовской областей, Краснодарского края. Два заказа отправятся за рубеж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter