Женщины в мэрии Кисловодска получают больше мужчин

Женщины в мэрии Кисловодска получают больше мужчин
Женщины в мэрии Кисловодска получают больше мужчин
25 мая, 09:13ЭкономикаФото: pixabay.com
Самые большие заработки в администрации Кисловодска задекларировали сотрудники-женщины, следует из материалов деклараций.

Мэрия Кисловодска отчиталась о доходах и имуществе сотрудников за 2020 год. Глава города Александр Курбатов оказался далеко не самым богатым сотрудником. Его годовой заработок составил 1,44 миллиона рублей, что меньше, чем у одного из его заместителей и управляющего делами администрации.

Но больше всего за прошлый год заработала заместитель начальника управления муниципального контроля. Чиновница задекларировала годовой доход в 9 147 746 рублей. В декларации указано, что большая часть дохода – это средства от продажи квартиры. Кроме того, доход был получен сотрудницей, когда она еще не была муниципальной служащей, добавили в администрации.

На втором месте по размеру жалованья оказалась юрисконсульт правового управления Анна Гурьева. Ее годовой заработок составил 3 802 330 рублей. Замыкает тройку лидеров заместитель начальника управления по курорту и туризму Кира Артемова, которая отчиталась о годовом доходе в 3 381 865 рублей. В декларации также указано, что чиновница получила деньги от продажи квартиры.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter