«Импульс» для ставропольцев: какой робот поможет увеличить в 2 раза свои накопления

«Импульс» для ставропольцев: какой робот поможет увеличить в 2 раза свои накопления
«Импульс» для ставропольцев: какой робот поможет увеличить в 2 раза свои накопления
25 мая, 11:15ЭкономикаФото: rawpixel.com / freepik.com
Робот для инвестиций «Импульс» от компании «Паритет СК» поможет ставропольцам увеличить свои накопления больше чем в два раза за год без особых усилий, сообщает корреспондент NewsTracker.

Ранее NewsTracker уже писал о роботах для инвестиций от компании «Паритет», которая уже 11 лет успешно работает в сфере обучения торговле на финансовом рынке и инвестициям.

В связи с повышенным интересом людей к пассивному доходу «Паритет» вместе со своими партнерами из других регионов Российской Федерации разработали программное обеспечение для извлечения прибыли на разнице курса валют.

«Это полностью автоматизированная торговая система, алгоритм, созданный человеком, который подгружается в программу и в автоматическом режиме совершает сделки: сам анализирует рынок, сам открывает и сам закрывает сделки, когда это выгодно», — рассказал преподаватель «Паритета» Тигран Базян.

Он подчеркнул, что роботами может пользоваться совершенно любой человек вне зависимости от его знаний о фондовых рынках. «Паритет» подберет нужного, поможет его установить и запустить, а дальше алгоритм будет действовать сам. За его работой можно следить даже с мобильного телефона. Сделки он может совершить как быстрые — за несколько минут, так и длинные — в течение 2-3 дней в зависимости от рынка.

«Роботов существуют миллионы, все они работают по разным схемам. Вот один из наших роботов — „Импульс“. Он работает по системе мартингейла, в числе преимуществ которого высокий профит-фактор торговых стратегий, относительная простота торговых стратегий и возможность применения на любом активе. Он хорошо подойдет для тех, у кого нет времени торговать, нет времени изучать или разбираться, но есть интерес получать доход в виде аналогов банковского вклада — это актуально, потому что на данный момент доходность по банковским вкладам очень низкая и смысла туда идти никакого нет», — рассказал Базян.

По его словам, в среднем «Импульс» приносит около 15% прибыли в месяц. Бывают менее волатильные месяцы, такие как март 2021 года, когда особых скачков цен не было, но несмотря на это, робот принес порядка 11%. При этом на середину апреля прибыль уже перевалила за 8%. А за весь 2020 год он принес 103,9%.

Офис ПАРИТЕТ-СК находится по адресу: город Ставрополь, улица Ленина, 219, офис 304. Все подробности на https://paritet.group/robot

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter