Сбербанк запустил сервис гибкого ценообразования услуг для малого бизнеса

Сбербанк запустил сервис гибкого ценообразования услуг для малого бизнеса
Сбербанк запустил сервис гибкого ценообразования услуг для малого бизнеса
25 апреля 2019, 14:42ЭкономикаФото: pixabay.com
ПАО Сбербанк запустил новую услугу саморегулирования расценок на эквайринг для небольших компаний, сообщила пресс-служба организации.

Опция «Динамическое ценообразование» предполагает снижение оплаты за эквайринг при увеличении безналичного оборота компании.

Сбербанк установил более 65 тысяч POS-терминалов в ЮФО и СКФО, оборудование разметили почти в 60 тысячах торговых точек. Все терминалы работают с платежными системами Mastercard, Visa, МИР и позволяют использовать технологии AndriodPay, Samsung Pay, Apple Pay. Процедура подключения к эквайрингу занимает не более одного рабочего дня.

Юг страны показывает стабильный рост в секторе, за 2018 год оборот эквайринга в регионе вырос на 60%, а за первые три месяца 2019-го на 40%. Увеличение объема обусловлено модернизацией цифровых каналов обслуживания и повышенным вниманием к качеству клиентского опыта. Кроме того, не последнюю роль играют и новые крупные проекты по безналичным операциям. В частности, «Безналичные республики», «Безналичный транспорт» и другие.

«При открытии бизнеса предпринимателю нужно позаботиться о возможности различных типов безналичной оплаты. Мы постоянно улучшаем нашу сеть приема банковских карт в торгово-сервисных точках. Расходы на эквайринг для наших клиентов стали более предсказуемыми. Если это начинающий предприниматель с маленьким оборотом, мы предлагаем услугу приема безналичных платежей на самом современном оборудовании за небольшую постоянную плату. Если обороты предпринимателя растут, то Сбербанк автоматически снижает комиссию», — рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter