Сбербанк запустил сервис гибкого ценообразования услуг для малого бизнеса

Сбербанк запустил сервис гибкого ценообразования услуг для малого бизнеса

25 апреля, 14:42Экономикаpixabay.com
ПАО Сбербанк запустил новую услугу саморегулирования расценок на эквайринг для небольших компаний, сообщила пресс-служба организации.

Опция «Динамическое ценообразование» предполагает снижение оплаты за эквайринг при увеличении безналичного оборота компании.

Сбербанк установил более 65 тысяч POS-терминалов в ЮФО и СКФО, оборудование разметили почти в 60 тысячах торговых точек. Все терминалы работают с платежными системами Mastercard, Visa, МИР и позволяют использовать технологии AndriodPay, Samsung Pay, Apple Pay. Процедура подключения к эквайрингу занимает не более одного рабочего дня.

Юг страны показывает стабильный рост в секторе, за 2018 год оборот эквайринга в регионе вырос на 60%, а за первые три месяца 2019-го на 40%. Увеличение объема обусловлено модернизацией цифровых каналов обслуживания и повышенным вниманием к качеству клиентского опыта. Кроме того, не последнюю роль играют и новые крупные проекты по безналичным операциям. В частности, «Безналичные республики», «Безналичный транспорт» и другие.

«При открытии бизнеса предпринимателю нужно позаботиться о возможности различных типов безналичной оплаты. Мы постоянно улучшаем нашу сеть приема банковских карт в торгово-сервисных точках. Расходы на эквайринг для наших клиентов стали более предсказуемыми. Если это начинающий предприниматель с маленьким оборотом, мы предлагаем услугу приема безналичных платежей на самом современном оборудовании за небольшую постоянную плату. Если обороты предпринимателя растут, то Сбербанк автоматически снижает комиссию», — рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter