Онлайн-касса Сбербанка: «цифра» в помощь бизнесу

Онлайн-касса Сбербанка: «цифра» в помощь бизнесу
Онлайн-касса Сбербанка: «цифра» в помощь бизнесу
25 марта 2020, 16:40ЭкономикаФото: Сбербанк
Малый бизнес — это прежде всего оперативность. Именно поэтому время для многих предпринимателей бывает гораздо важнее денег. Помощниками в экономии времени и не только могут стать онлайн-сервисы и различные пакеты услуг.

Онлайн-кассы удобны и довольно просты для клиента и самого продавца.

Статистические данные говорят о том, что при таком способе оплаты средний чек на 20% больше, чем при расчете наличными. При этом эквайринг избавляет от необходимости составления специальных кассовых документов, ежедневных инкассаций, а также снижает риск потери от фальшивых денег.

Смарт-POS «2в1» — новая разработка, объединяющая POS-терминал и онлайн-кассу. Данная система принимает любые платежи: карточные, наличные и другие, автономно работает до 12 часов и способна интегрировать различные бизнес-приложения. Также она передает данные в ФНС.

В данной онлайн-кассе уже установлен софт, необходимый для ведениябазового товарного учета, осуществления продаж, скидок. Также имеетсявозможность контроля за бизнесом через онлайн-кабинет. Если базовыхфункций недостаточно, то имеется доступ в специальный магазин приложений. В нем можно найти необходимые программы учета, продвижения бизнеса, укрепления лояльности и прочие.

Отмечается, что инновационную онлайн-кассу можно применять в различных торговых точках: от небольших ларьков и магазинов «у дома», до кафе и ресторанов фаст-фуд. Также она используется в предприятиях, оказывающих различные развлекательные услуги.

Кроме покупки Сбербанк предлагает субъектам малого бизнеса онлайн-кассы в аренду. Такое решение помогает избежать затрат на приобретение, а также снимает вопросы установки оборудования и его обслуживания.

Также аренда позволяет более гибко развивать бизнес. Онлайн-кассу можно взять только на тот период, когда она необходима и на необходимоеколичество торговых точек. Арендовать данное оборудование могут клиенты Сбербанка, пользующиеся эквайрингом и имеющие открытый расчетный счет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter