ГАП «Ресурс» приняла участие в международной выставке продуктов питания SIAL China

ГАП «Ресурс» приняла участие в международной выставке продуктов питания SIAL China
ГАП «Ресурс» приняла участие в международной выставке продуктов питания SIAL China
24 мая, 15:55ЭкономикаФото: ГАП «Ресурс»
Группа агропредприятий «Ресурс», ключевые птицеводческие и маслопроизводственные активы которой находятся на Ставрополье, представила широкую линейку своей продукции на проходившей в Шанхае крупнейшей в Азии международной выставке продуктов питания SIAL China 2021.

Она закончила свою работу 20 мая. Местом проведения выставки стал Шанхайский международный выставочный центр.

Фото:ГАП «Ресурс»

Если в минувшем году в связи с ограничениями из-за пандемии коронавируса там собралось не очень большое количество участников, а сама выставка проходила на сокращенной площади, то в этом году ситуация уже немного стабилизировалась, и на выставке представили свою продукцию около 4,5 тысячи компаний из более чем 60 стран мира. В выставочном центре побывали более 123 тысяч посетителей. Они представляли оптовую и розничную торговлю, производство напитков и продуктов питания, гостиничный бизнес, сферу услуг и многие другие отрасли.

В семи тематических павильонах разместилась продукция из 21 категории. Так, на стенде ГАП «Ресурс» была представлена ассортиментная линейка продукции бренда URUSSA — мясо птицы производства Невинномысского птицекомбината и подсолнечное масло производства Невинномысского маслоэкстракционного завода. Представители компании в Китае провели множество рабочих встреч и переговоров и стали участниками деловой программы SIAL China. Входящие в нее различные тематические мероприятия призваны информировать игроков рынка о том, в каких новых направлениях развивается пищевая индустрия в постоянно меняющихся условиях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter