ГУП «Ставрополькоммунэлектро» на Новый год купит мебель за 900 тысяч

ГУП «Ставрополькоммунэлектро» на Новый год купит мебель за 900 тысяч

23 ноября 2020, 14:25ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: pixabay.com
Государственное предприятие Ставропольского края намерено закупить новую мебель, в том числе кресло с обивкой из белой кожи, следует из материалов закупки.

ГУП «Ставрополькоммунэлектро» решило перед Новым годом и в разгар пандемии коронавируса обновить мебель. Компания объявила тендер на поставку партии офисной мебели. Общая стоимость закупки составит более 892,1 тысячи рублей.

На эти деньги предприятие хочет закупить 56 предметов, в том числе шкафы, столы, гардеробы, рабочие места, брифинги и кресла.

Особого упоминания заслуживает кресло руководителя из натуральной кожи белого цвета стоимостью 41,7 тысячи рублей.

«Наружная линия сиденья имеет плавный загиб для дополнительного комфорта пользователя. На спинке и сидении декоративные прошивки. Высота сидения регулируется с помощью газлифта. Обивка – натуральная кожа высшего качества Lux. Цвет белый», - говорится в техническом задании к закупке.

Примечательно, что в интернете можно найти аналогичное кресло за 37 тысяч рублей. То есть госпредприятие может потратить почти на 5 тысяч рублей больше рыночной стоимости товара.

Заявки на аукцион принимаются до 1 декабря. Мебель должна быть поставлена в течение 30 дней после заключения контракта, то есть аккурат к Новому году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter