Абоненты МегаФона могут сохранять оплаченные минуты разговоров

Абоненты МегаФона могут сохранять оплаченные минуты разговоров
Абоненты МегаФона могут сохранять оплаченные минуты разговоров
23 сентября 2020, 11:22ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Shutterstock
В тарифах линейки #БезПереплат появилась опция «Копилка минут», сообщает пресс-служба компании «МегаФон».

Абоненты МегаФона теперь могут не опасаться, что неиспользованные минуты разговоров «сгорят». В тарифах #БезПереплат оплаченные, но не израсходованные минуты переносятся на следующий месяц и хранятся вечно. Потратить их можно в любое время.

Ранее у абонентов в тарифной линейке #БезПереплат появилась опция сохранения гигабайтов интернета. Эта услуга оказалась востребованной. За все время абоненты натопили 10 тысяч гигабайт интернета. Этого хватило бы, например, на просмотр 30 тысяч часов видео или прослушивание 3 миллионов песен.

Теперь кроме интернет-трафика можно сохранять и время телефонных разговоров.

«Мы видим, что 25% абонентов пользуются связью неравномерно – в одном месяце не используют пакет включенных минут полностью, а в следующем выходят за существующий лимит. Новая опция позволит таким абонентам избежать лишних расходов», - говорит коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

По словам представителя компании, сохраненные минуты могут пригодиться, например, в праздничные дни, когда количество звонков традиционно возрастает.

Подключить «Копилку минут» можно бесплатно в Личном кабинете абонента. У тех абонентов, у кого подключена услуга сохранения гигабайтов, функция сохранения минут подключается автоматически.

В новых тарифах также можно общаться в популярных мессенджерах, даже если на счете минус. Абоненты при отрицательном балансе могут не только переписываться, но и созваниваться.

Подключить один из новых тарифов #БезПереплат можно в Личном кабинете или салонах связи МегаФона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter