Еще один иск почти на 300 млн руб подали в адрес крупнейшего завода «СтавСталь»

Еще один иск почти на 300 млн руб подали в адрес крупнейшего завода «СтавСталь»

23 июня, 16:36Экономикаhttps://pixabay.com
В Арбитражный суд Ставропольского края поступило заявление с требованием взыскать почти 300 миллионов рублей с предприятия «СтавСталь», говорится в документах суда.

Заявление поступило от предприятия «Ставстиль», генеральным директором которого является Юрий Ерошенко, который хочет получить 281 миллион рублей с предприятия «СтавСталь».

Иск был принят судом 25 марта, его приняли к производству. Подробности обращения не раскрываются. Заседание было назначено на 18 апреля, но не состоялось из-за включения в него третьего лица, в связи с чем истец заявил об отложении дела.

Суд определил дату следующего заседания — 20 июня, в которую истцу необходимо было предоставить пакет документов, где подтверждается поставка товаров на сумму предъявленную к взысканию, предоставить бухгалтерскую учетность, товарные накладные или универсальные передаточные документы. Подробная информация по прошедшему заседанию ещё не раскрыта.

«Ставстиль» не в первый раз подаёт иск на невинномысское предприятие — прошлое исковое заявление о взыскании долга было на сумму более 600 миллионов рублей. На данный момент предприятие «СтавСталь» проходит процедуру банкротства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter