Фраза мэра Георгиевска «Приличная принцесса» может стать торговой маркой

Фраза мэра Георгиевска «Приличная принцесса» может стать торговой маркой

22 апреля , 18:37ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: NewsTracker
Предприниматель из Ставрополья хочет зарегистрировать выражение Максима Клетина «Приличная принцесса» в качестве торговой марки, об этом сообщил сам бизнесмен.

Секс-скандал вокруг мэра Георгиевского городского округа Максима Клетина получил довольно необычное продолжение. Бизнесмен из Кисловодска решил зарегистрировать его выражение «Приличная принцесса» в качестве бренда. Предприниматель планирует использовать это торговое наименование в качестве названия для серии секс-игрушек.

Напомним, что в декабре 2019 года в соцсетях распространилось видео, на котором Максим Клетин называет себя «приличной принцессой». Сначала мэр Георгиевска отрицал, что на кадрах запечатлен он, но потом неохотно признал и стал оправдываться. По его словам, это была часть заигрывания с любовницей.

Предприниматель из Кисловодска подал заявку на регистрацию «Приличной принцессы» в Федеральную службу по интеллектуальной собственности. По словам бизнесмена, он решил превратить фразу Клетина в бизнес-идею, когда история с мэром вышла на федеральный уровень.

Photo:NewsTracker

«Примеров, когда торговым знаком становится целая фраза, немало: слоган Олимпиады в Сочи – «Жаркие. Зимние. Твои», или «Не тормозни, сникерсни», «Баунти: райское наслаждение». Но ситуация, когда ляп чиновника становится торговым знаком, впервые в России. Мы уже провели небольшое исследование, как с большей эффективностью использовать бренд. Маркетологи смотрели на разные варианты использования – от названия массажного салона до линии нижнего белья, но пока приоритетная версия - марка секс-игрушек», - рассказал предприниматель.

По словам бизнесмена, он намерен воспользоваться бизнес-моделью предпринимателя Владимира Довганя, который выпускал продукты под собственным брендом на сторонних производственных площадках, не открывая свои заводы. Не исключено, что производство секс-игрушек «Приличная принцесса» будет налажено на Ставрополье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter