Фраза мэра Георгиевска «Приличная принцесса» может стать торговой маркой

Фраза мэра Георгиевска «Приличная принцесса» может стать торговой маркой
Фраза мэра Георгиевска «Приличная принцесса» может стать торговой маркой
22 апреля 2020, 18:37ЭкономикаНаиль БайназаровФото: NewsTracker
Предприниматель из Ставрополья хочет зарегистрировать выражение Максима Клетина «Приличная принцесса» в качестве торговой марки, об этом сообщил сам бизнесмен.

Секс-скандал вокруг мэра Георгиевского городского округа Максима Клетина получил довольно необычное продолжение. Бизнесмен из Кисловодска решил зарегистрировать его выражение «Приличная принцесса» в качестве бренда. Предприниматель планирует использовать это торговое наименование в качестве названия для серии секс-игрушек.

Напомним, что в декабре 2019 года в соцсетях распространилось видео, на котором Максим Клетин называет себя «приличной принцессой». Сначала мэр Георгиевска отрицал, что на кадрах запечатлен он, но потом неохотно признал и стал оправдываться. По его словам, это была часть заигрывания с любовницей.

Предприниматель из Кисловодска подал заявку на регистрацию «Приличной принцессы» в Федеральную службу по интеллектуальной собственности. По словам бизнесмена, он решил превратить фразу Клетина в бизнес-идею, когда история с мэром вышла на федеральный уровень.

Фото:NewsTracker

«Примеров, когда торговым знаком становится целая фраза, немало: слоган Олимпиады в Сочи – «Жаркие. Зимние. Твои», или «Не тормозни, сникерсни», «Баунти: райское наслаждение». Но ситуация, когда ляп чиновника становится торговым знаком, впервые в России. Мы уже провели небольшое исследование, как с большей эффективностью использовать бренд. Маркетологи смотрели на разные варианты использования – от названия массажного салона до линии нижнего белья, но пока приоритетная версия - марка секс-игрушек», - рассказал предприниматель.

По словам бизнесмена, он намерен воспользоваться бизнес-моделью предпринимателя Владимира Довганя, который выпускал продукты под собственным брендом на сторонних производственных площадках, не открывая свои заводы. Не исключено, что производство секс-игрушек «Приличная принцесса» будет налажено на Ставрополье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter