"Альфа-Банк" снизил ставки по кредитам для бизнеса

"Альфа-Банк" снизил ставки по кредитам для бизнеса

21 декабря 2016, 16:47
Экономика
Предприниматели могут взять кредит в «Альфа-Банке» по сниженным ставкам от 12,5%, сообщает пресс-служба банка.

Это одна из самых низких ставок на рынке. «Альфа-Банк» представил один из самых доступных продуктов для малого бизнеса – кредит с минимальной ставкой 12,5%. 

«Существенное снижение ставок объясняется изменением рынка и потребностью клиентов в финансировании их бизнеса. Тренд на снижение обусловлен также стабилизацией курсов валют и снижением инфляции. Востребованность кредита со стороны предпринимателей выросла, так как многие компании адаптировались к новым условиям ведения бизнеса и пересмотрели свои стратегии. Альфа-Банк идет навстречу пожеланиям клиентов и учитывая их предпочтения снижает ставки по кредитам. Рассчитываем, что новые условия кредита вызовут всплеск интереса и рост заявок на кредит», - пояснила директор по массовому бизнесу филиала "Ставропольский" "Альфа-Банка" Светлана Федина. 

Минимальная ставка доступна для бизнесменов и юрлиц при получении беззалогового кредита и подключении ряда услуг и опций. Например, на наименьший процент можно рассчитывать при подключении опции «Все включено. Ультра».

Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 6 миллионов рублей. Срок займа – год и 1 месяц, 2 или 3 года. Заемщик не должен предоставлять залог или гарантии. Как не должен и подтверждать целевое расходование денег.

Банк рассматривает заявку максимум 5 дней. Никаких комиссий при оформлении кредита или досрочном закрытии нет.

Кроме того, «Альфа-Банк» предлагает бизнесменам оформить до трех карт с подключением к мобильному банку и бесплатным обслуживанием в течение первого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter