Компании с одним сотрудником поставляют продукты в школы Кабардино-Балкарии

Компании с одним сотрудником поставляют продукты в школы Кабардино-Балкарии

21 ноября , 09:44ЭкономикаДиана Юндина Photo: pixabay.com
В число активных поставщиков продуктов в школы Кабардино-Балкарии входят компании «Бест групп» и «Бенэлия», где работают по одному сотруднику, следует из данных открытых источников.

Компания «Бест групп» в 2020 году участвовала примерно в 15 закупках, связанных с питанием в школах. Общая стоимость всех закупок компании составила 336,8 тысячи рублей. Так, фирма должна поставить продукты на 108 тысяч рублей в прогимназию №52.

Вторая активная компания, которая занимается поставками в школы — «Бенэлия». Фирма участвовала в примерно в таком же количестве торгов. В целом, в 2020 году «Бенэлия» выполнила поставок на 22,3 миллиона рублей, заключив 122 контракта. Последним контрактом фирмы стала поставка мяса, включая кур, в гимназию №6 за 248 тысяч рублей. Договор заключили 27 октября, сейчас он исполняется.

Согласно открытой информации, в обеих компаниях среднесписочная численность сотрудников на конец 2019 года — один человек.

Еще одним активным поставщиком является индивидуальный предприниматель Аслан Гоплачев, который принимал участие в 17 торговых процедурах. В феврале он заключил контракт на поставку несоленого сливочного масла в прогимназию №13 города Майского за 131,9 тысячи.

Больше о том, кто поставляет продукты в школы Кабардино-Балкарии, читайте в материале NewsTracker.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter