Квартиры на Ставрополье попали в топ-10 самого дорогого арендного жилья СКФО

Квартиры на Ставрополье попали в топ-10 самого дорогого арендного жилья СКФО
Квартиры на Ставрополье попали в топ-10 самого дорогого арендного жилья СКФО
21 февраля 2020, 21:45ЭкономикаНаиль БайназаровФото: PxHere
Четыре квартиры в Ставрополе, Кисловодске и Ессентуках оказались в числе самых дорогих, что сдаются в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает агентство «ЦИАН».

Снять квартиру на Северном Кавказе можно гораздо дешевле, чем в других регионах страны. Основной ценовой диапазон на рынке аренды жилья колеблется до 15 тысяч рублей в месяц. Предложения дороже 50 тысяч рублей – большая редкость.

Эксперты составили рейтинг из 10 самых дорогих объектов недвижимости, которые можно сейчас снять в регионах Северного Кавказа. Большинство из них пришлись на Ставрополье и Чечню.

Четыре квартиры из рейтинга расположены в Ставрополе, Кисловодске и Ессентуках и еще четыре – в Грозном. Оставшиеся две находятся в Махачкале и Владикавказе.

Самым дорогим предложением стала квартира на проспекте Ахмата Кадырова в столице Чечни в комплексе «Грозный-сити». Апартаменты, отделанные в «дворцовом» стиле, сдаются за 160 тысяч рублей в месяц.

На втором месте оказалась квартира в Кисловодске на улице Жуковского площадью также в 160 квадратных метров. Снять ее можно за 86 тысяч рублей. Тройку лидеров замыкает еще одна роскошная квартира в центре города-курорта на улице Дзержинского. Жилплощадь в 140 квадратных метров сдается за 85 тысяч рублей в месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter