В Росгвардии Ставрополья объяснили сумму закупки для ремонта Lexus

В Росгвардии Ставрополья объяснили сумму закупки для ремонта Lexus
В Росгвардии Ставрополья объяснили сумму закупки для ремонта Lexus
20 февраля, 17:55ЭкономикаНаиль БайназаровФото: wikimedia.org
Ремонт иномарок в автопарке ведомства, включая представительский внедорожник, обойдется в сумму не больше 600 тысяч рублей, сообщил источник NewsTracker в управлении Росгвардии по Ставропольскому краю.

Источник объяснил, откуда взялась сумма 68,4 миллиона рублей в закупке услуг по ремонту иномарок, включая Lexus LX470. Собеседник объяснил, что речь идет о полной стоимости всех запчастей, которые могут понадобиться для ремонта перечисленных в техническом задании автомобилей.

«Эта сумма представляет из себя стоимость условного исчерпывающего перечня услуг и деталей, необходимых для ремонта всего автотранспорта, который находится в служебном парке. Эта сумма складывается из стоимости нормо-часа по обслуживанию техники и всех запчастей. Но бюджетные средства выделены нам в размере 600 тысяч рублей на всю технику почти на весь год», - сообщил NewsTracker собеседник.

Поставщик услуг должен понимать, какими мощностями и складом запасных частей он должен обладать. Поэтому указывается полный перечень узлов и агрегатов, которые могут выйти из строя, добавил источник.

Как ранее сообщал NewsTracker, управление Росгвардии по Ставрополью 15 февраля разместило на портале госзакупок заявку на проведение электронного аукциона на предоставление услуг по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту автомобилей Ford, Volkswagen, Skoda, KIA, Hyundai, Fiat, Toyota-Lexus. В документах закупки указана «начальная (максимальная) сумма цен единиц товара, работы, услуги 68 484 547 рублей»

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter