Банк «Центр-инвест» поможет бизнесу адаптироваться к дистанционной экономике

Банк «Центр-инвест» поможет бизнесу адаптироваться к дистанционной экономике

19 октября , 09:59ЭкономикаPhoto: pxhere.com
Для оперативной адаптации бизнеса к новой экономике дистанционного формата и в целях автоматизации процессов банком «Центр-инвест» расширена программа льготного кредитования «Трансформация бизнеса». Она дополнена комплексным предложением, включающим выгодное расчетно-кассовое обслуживание, надежный эквайринг и бесплатн

Это дает возможность автоматизации процессов и адаптации клиентов банка «Центр-инвест» к новой дистанционной экономике. Речь идет об оцифровке бизнес-процессов, переходе в онлайн-формат, создании дистанционного управления бизнесом. А альтернативные каналы сбыта способствуют росту объемов продаж.

На средства льготного кредита может быть приобретено новое оборудование, программное обеспечение или средства защиты и специальный инвентарь, позволяющие сохранить здоровье сотрудников и клиентов банка. Кредит выдается по ставке 9,5 процента годовых в виде кредитной линии размером до 10 миллионов рублей на срок в три года. Причем, решение о предоставлении кредита принимается в течение одного дня.

Также за один день открывается расчетный счет в любом офисе банка «Центр-инвест» или с помощью онлайн-заявки, при оформлении ее на сайте финансового учреждения. Дистанционное банковское обслуживание по системе «Клиент-Банк» будет подключено к счету каждого клиента бесплатно. Она дает возможность проведения платежей по льготным тарифам, получения выписки в режиме реального времени, контроля за депозитными и кредитными счетами компании, отслеживания операции по платежным терминалам (эквайринг), перечисления заработной платы в несколько кликов и зачисления денежных средств на карты за один час.

С целью автоматизации бизнес-процессов в рамках программы «Трансформация бизнеса» банк предоставляет бесплатную онлайн-кассу, имеющую встроенный платежный терминал, при условии заключении договора на торговый эквайринг. Это дает для клиентов экономию в размере от 20 тысяч до 30 тысяч рублей.

«Способность быстро адаптироваться к изменениям и оптимизировать свою работу, подстраиваясь под новый рынок, — сегодня это главные вызовы предпринимателей», - говорит заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест» Мария Христолюбова. Поэтому банк поможет клиентам быстро трансформировать бизнес за счет комплексной программы, предусматривающей льготное кредитование, выгодное РКО и бесплатную онлайн-кассу со встроенным эквайрингом. Тогда освоение новых ниш на рынке будет проходить быстро и эффективно.

Оформление заявки на любой бизнес-продукт или услугу в банке «Центр-инвест» можно сделать дистанционно на сайте финансового учреждения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter