Правительство Ставрополья объявило тендеры на проведение банкетов за 2,5 млн

 Правительство Ставрополья объявило тендеры на проведение банкетов за 2,5 млн
Правительство Ставрополья объявило тендеры на проведение банкетов за 2,5 млн
19 января, 12:19ЭкономикаНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Гостей правительственных приемов в Ставрополе будут угощать слабосоленой семгой, икрой и водкой, следует из материалов закупок.

ГКУ «Управление зданиями правительства Ставропольского края» 15 января объявило два аукциона на организацию питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе губернатора или правительства. Начальная стоимость одного госконтракта – 1,5 миллиона рублей, второго – 1 миллион рублей.

Согласно условиям контрактов, приемы с банкетами, фуршетами и обедами будут проводиться с момента заключения договоров до 31 декабря 2021 года. Точное количество мероприятий не указано. Однако исполнитель обязан в течение 2 часов после поступления заявки накрыть столы и быть готовым принимать гостей.

«Оказание услуг осуществляется с 9.00 до 22.00 часов в рабочие дни, а также в выходные и нерабочие праздничные дни по заявкам уполномоченного Заказчиком лица, посредством устного обращения или телефонного звонка, в период с момента заключения Сторонами Контракта и до 31 декабря 2021 года включительно», - говорится в описании закупки.

Гостей должны принимать в зале вместимостью до 100 человек, оборудованном сигнализацией и охраной, кондиционерами и другими удобствами.

Как всегда, участников правительственных приемов будут угощать по-царски. В меню включены семга слабосоленая с соусом из оливок и твилем из сыра, мясные, рыбные, сырные и овощные коллекции, осетр, припущенный со сливочно-икорным соусом, каре ягненка с кнельной массой с фисташками, филе птицы с малиновым соусом, филе рыбы в картофельной лапше со сливочно-лимонным соусом и свежими ягодами, коллекция рулетов из сливочного сыра с фисташками, черносливом, гарнированные медом, орехом и вяленными фруктами, красная икра и другие изыски. Пить гости будут водку, коньяк, вино и шампанское. Под конец предложат чай и кофе со сладостями.

Напомним, что в преддверии Нового года правительство Ставрополья заказало проведение банкетов за 1 миллион рублей. Победителем тендера стало ООО «Столовая администрации Ставропольского края», которое заключило контракт за 865 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter