В Кабардино-Балкарии в 2020 году стали меньше производить колбасы, муки и пива

В Кабардино-Балкарии в 2020 году стали меньше производить колбасы, муки и пива

18 ноября , 11:15ЭкономикаАлина Ибрагимова Photo: pixabay.com
В Кабардино-Балкарии с января по октябрь 2020 года сократилось производство колбасных изделий, муки и пива, сообщила пресс-служба госстатистики по СКФО.

Управление госстатистики по СКФО подвело итоги сельскохозяйственного производства в Кабардино-Балкарии с января по октябрь 2020 года.

Согласно приведенным данным, в республике за 10 месяцев текущего года сократилось производство колбасных изделий, мучных изделий, молока, сливочного масла, сыра, творога, кисломолочной продукции, муки, пива, безалкогольных напитков, а также консервированных овощей, фруктовых соков и нектаров.

«Вместе с этим в аграрном секторе республики валовой сбор зерновых культур составил 224,9 тысячи тонн, что на 2,9% выше уровня предыдущего года. Поголовье скота и птицы увеличилось на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года», - отметили в окружном управлении госстатистики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter