Три самые дорогие квартиры Ставрополья выставлены на продажу в Кисловодске

Три самые дорогие квартиры Ставрополья выставлены на продажу в Кисловодске
Три самые дорогие квартиры Ставрополья выставлены на продажу в Кисловодске
18 мая, 13:39ЭкономикаНаиль БайназаровФото: stavropol.mlsn.ru
Стоимость элитного жилья в городе-курорте достигает 30 миллионов рублей, следует из сообщений на сайте объявлений.

Самые дорогие квартиры в Ставропольском крае, выставленные на продажу на одном из популярных сайтов объявлений, находятся в Кисловодске. Тройку лидеров по стоимости возглавляют квартиры, начальная цена которых варьируется от 20 до 30 миллионов рублей.

На третьем месте находится четырехкомнатная квартира в доме на проспекте Дзержинского, 28. Площадь квартиры, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного дома, составляет 180 квадратных метров. При этом никакой особой отделки, мебели или техники в квартире нет – она продается со «строительной» отделкой, то есть со штукатуркой на стенах и стяжкой на полу. Высокая стоимость жилья объясняется только тем, что она находится в «элитном доме» в центре города.

На втором месте – трехкомнатная квартира в доме на улице Горького, 1. Ее начальная стоимость – 23,78 миллиона рублей. Квартира тоже находится в элитном жилом комплексе. В нем есть подземная и наземная парковки, тренажерный зал, СПА-салон и собственный бассейн.

Площадь квартиры – 165 квадратных метров. Она расположена на четвертом этаже восьмиэтажного жилого дома.

«Квартира требует финишной отделки, после застройщика дополнительно сделаны электропроводка, перегородки, стяжка, штукатурка, шпаклевка», - говорится в объявлении.

Особо указывается, что из окон «открывается красивейший вид на город».

Но самая дорогая квартира продается в доме на улице Дзержинского, 20. Это шестикомнатная жилплощадь с четырьмя санузлами и шестью спальнями площадью 300 квадратных метров. В каждой комнате есть гардеробная.

«Въезд во двор под охраной, во дворе большая детская площадка. Квартира находится в 5 минутах ходьбы от парка», - говорится в объявлении.

Квартира продается без мебели, но сделана чистовая «дизайнерская» отделка и имеется сантехника.

Продавец просит за эту недвижимость 30 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter