Нищие и богатые: сколько заработали жены ставропольских депутатов

Нищие и богатые: сколько заработали жены ставропольских депутатов

18 мая, 10:36Экономикаpixabay.com
Депутаты Ставропольской городской думы усердно трудились в минувшем году, поэтому доходы большинства состоят из шестизначных цифр. Их супруги постарались от них не отставать и задекларировали внушительные суммы заработка.

Жена депутата Геннадия Тищенко, например, оказалась самой богатой и задекларировала 65,3 миллиона рублей годового дохода. Сам парламентарий на этом фоне показал скромный результат — 19,5 миллиона рублей.

В собственности у семьи есть множество земельных участков, квартир и нежилых помещений. Автомобиля у главы семейства не оказалось, его жена имеет в собственности Porsche Cayenne. Супруга Тищенко оказалась даже богаче депутата Александра Резникова, заработавшего в прошлом году почти 52 миллиона рублей.

Photo:pixabay.com

Женам других краевых депутатов даже не удалось приблизиться к результатам госпожи Тищенко, но и скромными их доходы вряд ли назовёшь.

Вторая половинка Тимура Нуралиева задекларировала доход 12,4 миллиона рублей. Сам депутат не добрался и до отметки в 300 тысяч рублей. Из недвижимости у них есть только квартира площадью 67 квадратных метров.

Алексей Стаценко смог заработать 10,3 миллиона рублей. Его супруга добавила в копилку еще 4,6 миллиона рублей, у них у обоих есть по машине Mercedes.

Photo:https://pixabay.com

Депутат Александр Боблов заработал 1,5 миллиона рублей, его жена — 1,7 миллиона. При этом в семье есть автомобиль Audi Q5, стоимость которого за новую модель начинается от 3,5 миллиона рублей.

Супруга Вадима Баканова заработала почти 400 тысяч рублей, сам депутат — 1,4 миллиона рублей. В собственности у нее есть автомобиль Hyundai VF 140, это единственный автомобиль на семью.

Депутат Михаил Василенко по сравнению с коллегами заработал только 732 тысячи рублей. Но ситуацию спасла его жена с доходом 2,3 миллиона рублей. Машины в семье нет.

Годовой доход Сергея Галетова чуть чуть не дотянул до 24 миллионов рублей. Его жена заработала 1,3 миллиона рублей. У семьи есть снегоболотоход и два мотоцикла, в том числе «Днепр».

Чуть более 840 тысяч заработал Георгий Головин, его жена добавила в бюджет 735 тысяч. Они ездят на Kia K5 и «Ладе».

Совсем грустно сложилась ситуация у Диониса Джанова с заработком 130 тысяч рублей. Его вторая половинка немного вырвалась вперед, заработав 136 тысяч рублей. В месяц доход семьи составлял 22 тысячи рублей. Недвижимости и машин в собственности нет, в пользовании находится одна квартира площадью 164 квадратных метров.

Photo:pixabay.com

Депутат Александр Кочерга зарабатывал на всю семью один, задекларировав доход в 1,5 миллиона рублей. У его супруги заработка не было. Также ничего не заработала жена Дениса Кушнарева, который оказался замешан в скандале с вымогательством денег у предпринимательницы.

Заработок Сергея Перегудова за 2018 год достиг 124 тысяч рублей, что составляет 10 тысяч в месяц. Его жена заработала 492 тысячи, недвижимости и машин у них нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter