Posted 17 июля 2020, 06:53
Published 17 июля 2020, 06:53
Modified 16 октября 2022, 18:31
Updated 16 октября 2022, 18:31
Консервный завод в Буденновском районе увеличил объемы производства рыбных консервов. На средства гранта, полученного от государства, компания модернизировала производственную линию и теперь перерабатывает не 3 тонны рыбы в сутки, а все 5.
Объем выпускаемой продукции увеличился с 25 тысяч до 37 тысяч банок консервов в сутки.
«Если ранее перерабатывающий кооператив производил рыбные консервы из морских рыб, то после модернизации приступил к переработке частиковых, прудовых рыб, приобретенных у товаропроизводителей региона», - сообщили в пресс-службе правительства.
Консервы поставляются во многие регионы России и за рубеж. В частности, консервированную рыбу из Ставропольского края покупают в Армении, Грузии и Монголии.