Мясокомбинат «Олимпия» из Ставрополья получил признание в России и за рубежом

Мясокомбинат «Олимпия» из Ставрополья получил признание в России и за рубежом

17 июля 2019, 12:15ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Мясокомбинат «Олимпия»
Ведущий производитель колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов на Ставрополье - Мясокомбинат «Олимпия» продолжает развивать производство, сообщили в пресс-службе компании.

Мясокомбинат «Олимпия», расположенный в городе Георгиевске, давно заслужил признание не только отечественных потребителей, но экспертов международного бизнес-сообщества.

Предприятие было основано в 2009 году и с тех пор непрерывно развивается, сохраняя при этом неизменное качество. Уже на момент открытия мясокомбинат был оснащен новейшим оборудованием, аналогов которому не было на всем Северном Кавказе и Юге России.

В 2013 году был сдан в эксплуатацию новый цех полуфабрикатов, где было установлено современное технологическое оборудование. А в 2014 году был введен в эксплуатацию автоматизированный складской комплекс, с применением роботизированной техники.

На комбинате работает уже более 100 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела.

Доставка продукции осуществляется в 2 тысячи торговых точек по всему Ставрополью и Северному Кавказу.

«Сегодня мы можем смело гордиться достигнутым результатом. С каждым годом растет количество наших клиентов, а надежный клиент – опора бизнеса. Поэтому одной из основных целей компании «Олимпия» является укрепление связей с уже существующими клиентами. Самым главным нашим активом являются люди – партнеры, сотрудники и поставщики», - сообщили в пресс-службе компании.

Продукция Мясокомбината «Олимпия» неоднократно завоевывала призовые места и медали престижных выставок и конкурсов. Так, в 2016 году на Международной выставке мясной промышленности IFFA во Франкфурте колбасы из Георгиевска получили призовые места.

В краевом конкурсе «Вкус Ставрополья» в 2017 году мясокомбинат по итогам народного голосования занял первое место. В феврале 2018 года на крупнейшей выставке продовольствия «Продэкспо» в Москве сырокопченая колбаса «Миланская» получила золотую медаль, а варено-копченая колбаса «Салями Европейская» и «Сосиски Докторские» получили «серебро».

В декабре 2018 года компания удостоилась награды II регионального конкурса профессионального признания «РrоFОвации 2018», став победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере потребительского спроса».

Мясокомбинат «Олимпия» успешно сотрудничает с региональной некоммерческой организацией «Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края», в части содействия Фонда по сертификации продукции предприятия. Весной этого года компания Мясокомбинат «Олимпия» стала участником Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Продукция Мясокомбината «Олимпия» - результат сочетания высококачественного сырья и ингредиентов, высокотехнологичного оборудования и слаженной работы сотрудников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter