Белгородский завод принял два станка, изготовленных краснодарским ЮЗТС

Белгородский завод принял два станка, изготовленных краснодарским ЮЗТС

17 июля 2019, 17:53ЭкономикаPhoto: ЮЗТС
Представители предприятия “Белэнергомаш” в среду приняли два станка, которые собрали на Южном заводе тяжелого станкостроения.

Речь идет об одностоечных токарно-карусельных станках, один из которых оснащен ЧПУ, другой - УЦИ и боковым суппортом. Первый станок изготовили в 2019 году, второй - собрали ранее, он побывал на капитальном ремонте с модернизацией. Станки прошли испытания и были приняты ОТК.

Также в скором времени в Белгород доставят двухстоечный двухсуппортный токарно-карусельный станок с ЧПУ. Представители заказчика контролировали процесс его изготовления. Оборудование необходимо для обработки изделий из черных и цветных металлов.

Отмечается, что предприятия начали сотрудничать в минувшем году. Станок, который отгрузили в конце года, оказался первым после возрождения ЮЗТС на базе бывшего завода Седина.

Краснодарский завод отправил в Белгород уже четыре станка, ожидается поставка еще трех. По словам представителей белгородского предприятия, все обязательства по заключенным контрактам выполняются качественно и в соответствии с требованиями.

Отмечается, что в нескольких случаях работы были завершены ранее назначенного срока.

Добавим, что на прошлой неделе представители ЮЗТС провели продуктивные встречи на международной промышленной выставке «Иннопром-2019». В результате был заключен контракт на поставку оборудования для вагонно-ремонтного депо на сумму 20 миллионов рублей с екатеринбургской компанией «СИНАРА».

Кроме того, представители кубанского предприятия договорились о сотрудничестве с Нижнетагильским металлургическим комбинатом и корпорацией «ВСМПО-Ависма» Свердловской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter