СберСтрахование вышло на рынок ОСАГО в ЮФО и СКФО

СберСтрахование вышло на рынок ОСАГО в ЮФО и СКФО
СберСтрахование вышло на рынок ОСАГО в ЮФО и СКФО
15 октября, 16:45ЭкономикаФото: Сбер
Компания «СберСтрахование», которая является «дочкой» Сбера, начала оформлять договоры ОСАГО на собственной лицензии, сообщили в организации.

Есть несколько способов для покупки полиса, в том числе на сайте Сбера, в приложении СберБанк Онлайн. Также это можно сделать в маркетплейсе Сбера или в офисе банка.

По словам заместителя председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ларисы Безделевой, пятая часть рынка страхования приходится на ОСАГО. СберСтрахование присоединилась к крупнейшим игрокам этого рынка.

«Покупку ОСАГО сделали максимально доступной для всех категорий граждан, так как купить его можно в любом канале продаж Сбера. Для более восьми миллионов цифровых клиентов банка на Юге России и в СКФО это удобно за счет простоты оформления с помощью SberID», — прокомментировала Лариса Безделева.

Она добавила, что всего работают около 650 офисов, в которых сотрудники ответят на все интересующие вопросы по поводу выбора оптимального автострахования. Для оформления нужны три документа — ПТС или СТС, паспорт и водительское удостоверение.

Фото:Сбер

Весь процесс занимает несколько минут, а полис приходит на почту. Можно его не распечатывать и сохранить изображение на телефон. Напомним, что маркетплейс по автострахованию Сбер развивает с августа 2020 года. До этого можно было приобрести ОСАГО партнеров компании, теперь добавилась и ее дочерняя структура.

Сам маркетплейс стал очень популярен, каждый месяц площадку посещают более миллиона человек. СберСтрахование займёт достойное место не только на маркетплейсе Сбера, но и на рынке автострахования в целом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter