Программу страхования финансовых рисков предложил Сбер бизнесу Ставрополья

Программу страхования финансовых рисков предложил Сбер бизнесу Ставрополья
Программу страхования финансовых рисков предложил Сбер бизнесу Ставрополья
14 мая, 13:21ЭкономикаФото: Сбербанк
Сбербанк предложил предприятиям малого и среднего бизнеса Ставропольского края защиту на случай вынужденной приостановки деятельности.

Программа «Защита ваших успехов» позволит не только получить помощь юристов, но и компенсировать материальный ущерб. В случае блокировки расчетного счета компания сразу же получит квалифицированную юридическую помощь, она входит в условия договора. Если потребуется, то клиенты банка могут рассчитывать на компенсацию судебных издержек и финансовых потерь при приостановке работы.

Также программа покрывает риски при необоснованном увеличении арендной платы более, чем на треть, пожарах, затопления, сбоях в работе оборудования и при недобросовестных действиях поставщиков.

Договор можно заключить в отделениях Сбербанка, объем выплаты достигает пяти миллионов рублей. При этом выплаты начисляют за каждые день приостановки деятельности, получить компенсацию можно удаленно.

Также в Сбербанке действуют еще несколько программ для защиты бизнеса. Это «Сбереги бизнес» по страхованию рисков, потерь при стихийных бедствиях, кражах и вандализме. «Защита сотрудников» — в случае травм и заболеваний сотрудников и страхование от киберрисков.

«Наша основная задача — быть помощником и навигатором для бизнеса», — прокомментировал управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter