«Газпром трансгаз Ставрополь» купил еще один Mercedes за 3,8 млн рублей

«Газпром трансгаз Ставрополь» купил еще один Mercedes за 3,8 млн рублей

14 марта , 18:22ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Википедия
Дочерняя компания «Газпрома» на Ставрополье продолжает пополнять парк люксовых автомобилей, следует из материалов закупки.

Компания «Газпром трансгаз Ставрополь», которая по итогам 2019 года попала во всероссийский рейтинг самых расточительных госкомпаний из-за покупки люксового Mercedes Benz за 9,6 миллиона рублей, решила не останавливаться на достигнутом.

В марте 2020 года компания разместила еще одну заявку на приобретение автомобиля Mercedes Benz за 3,79 миллиона рублей. По всей видимости, в руководстве предприятия кто-то питает слабость к немецкому автопрому и решил коллекционировать машины этого производителя за бюджетный счет.

Закупка проводится у единственного поставщика. Его данные не разглашаются. В секрете держатся и технические характеристики нового автомобиля.

По данным официальных дилеров марки Mercedes, под указанную цену могут подойти автомобили Mercedes-AMG CLA 354MATIC или E 220d 4MATIC Premium и другие модели.

Напомним, что генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» является один из самых богатых депутатов думы Ставропольского края Алексей Завгороднев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter