Две крупнейших птицефабрики объединили на Ставрополье

Две крупнейших птицефабрики объединили на Ставрополье

14 марта , 12:59ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
Компанию «Ставропольский бройлер» объединили с невинномысским «Птицекомбинатом», говорится в уведомлении генерального директора предприятия.

На Ставрополье состоялось преобразование крупнейшей птицеводческой компании ООО «Ставропольский бройлер», подконтрольной структурам бизнесмена Виктора Наурузова. К обществу присоединили другие активы холдинга – ООО «Птицекомбинат» в городе Невинномысске, АО «Адыгейское бройлерное объединение», ООО Птицефабрика «Белореченская» в Краснодарском крае и ООО «Адыгейский комбикормовый завод».

Все четыре юридических лица ликвидируются с присоединением к ООО «Ставропольский бройлер». Причины укрупнения активов Наурузова не раскрываются.

«Кредиторы общества не позднее чем в течение тридцати дней с даты последнего опубликования сообщения о реорганизации общества вправе потребовать в письменной форме досрочного исполнения соответствующего обязательства должником», - говорится в уведомлении, распространенном генеральным директором «Ставропольского бройлера» Андреем Жибулем.

Компания становится также полным правопреемником четырех присоединенных предприятий.

Напомним, что Виктор Наурузов владеет сельскохозяйственными предприятиями в нескольких регионах Юга и Северного Кавказа и возглавляет рейтинг NewsTracker с самым большим размером активов на Ставрополье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter