Компания сына депутата будет заправлять машины скорой помощи на Ставрополье

Компания сына депутата будет заправлять машины скорой помощи на Ставрополье
Компания сына депутата будет заправлять машины скорой помощи на Ставрополье
13 июня, 12:18ЭкономикаНаиль БайназаровФото: НК Октан / Instagram
«Ставпромкомплект» поставит топливо для Пятигорской станции скорой медицинской помощи на 4,8 миллиона рублей, следует из материалов закупок.

Пятигорская межрайонная станция скорой медицинской помощи провела три аукциона по определению поставщика автомобильного топлива. Победителем во всех трех торгах стало ООО ПКП «Ставпромкомплект», которое владеет сетью автозаправочных станций НК «Октан».

Второй допущенной к участию в аукционах компанией стало ростовское ООО «Джи Пи Си Рус». Но этот участник не смог предложить цены ниже, чем у «Ставпромкомплекта».

Общая начальная цена закупок составляет 4,8 миллиона рублей. Станция скорой помощи будет заправляться на АЗС «Октан» бензинами разных марок и дизелем. Сроки действия контрактов – до 30 сентября и до 31 декабря 2021 года.

«Поставка товара осуществляется с АЗС, расположенных в следующих населенных пунктах: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Минеральные Воды, Кисловодск, а также на территории Ставропольского края с АЗС, расположенных не более 100 километров друг от друга. АЗС расположенные на территории города Ессентуки должны быть на расстоянии не далее 7 километров от местонахождения ГБУЗ СК «Пятигорская МССМП» Ессентукского филиала», - говорится в материалах закупки.

Как сообщал NewsTracker, по состоянию на 1 апреля 2021 года «Ставпромкомплект» заключил более 40 контрактов с медучреждениями Ставропольского края на поставку горюче-смазочных материалов. Общая сумма договоров составила более 53,8 миллиона рублей. Среди заказчиков «Ставпромкомплекта» – поликлиники Ставрополя, Пятигорска и других городов, а также краевые медицинские учреждения.

Владельцем ООО ПКП «Ставпромкомплект» Андрей Гонтарь, сын руководителя фракции «Единая Россия» в думе Ставропольского края Юрия Гонтаря. Компания регулярно выступает поставщиком топлива для автопарков правительства и думы края, мэрии Ставрополя и других госорганов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter