Банк УРАЛСИБ проводит акцию для бизнеса «СASHBACK* лишним не бывает!»

Банк УРАЛСИБ проводит акцию для бизнеса «СASHBACK* лишним не бывает!»

12 ноября , 15:22ЭкономикаPhoto: pixabay.com
С 01 по 30 ноября 2020 года ПАО «БАНК УРАЛСИБ» проводит акцию для бизнеса «СASHBACK лишним не бывает!».

Принять участие в акции могут держатели уже действующих и оформленных в период действия акции бизнес-карт Банка УРАЛСИБ.

Для того чтобы принять участие в акции, нужно:

  • оформить бизнес-карту УРАЛСИБа (для тех клиентов, у которых ее еще нет);

  • в течение ноября 2020 года совершить покупки по бизнес-карте в магазинах или сети Интернет на сумму не меньшую, чем среднемесячная сумма покупок по карте за период с 01 июля по 30 сентября 2020 года. Если по действующим бизнес-картам не было покупок в течение указанного периода или бизнес-карта открыта в ноябре 2020 года, то сумма покупок для участия в акции должна быть не менее 5 000 рублей;

По окончании акции будут подведены итоги, и не позднее 20 декабря 2020 года денежные призы будут выплачены победителям.

Всего победители акции получат 70 призов, в том числе:

  • 5 призов по 20 000 рублей
  • 15 призов по 10 000 рублей
  • 50 призов по 5 000 рублей

Один участник акции вправе получить за время проведения акции только один приз.

Более подробно об акции, об организаторе призовом фонде, сроках, месте и порядке получения призов, видах операций, которые не учитываются при расчете среднемесячной суммы расходов по карте и при определении победителя, а также других продуктах и услугах Банка УРАЛСИБ для бизнеса — можно узнать по телефону 8 800 700-77-16 или на сайте Банка.

*Кэшбэк

Справка:

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВBFitch Ratings,

«B» Standard&Poors и »BMoodys Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «ВВВ+.ru».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2020 года насчитывает: 6 филиалов, 269 точек продаж, 1 527 банкоматов, 520 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» — единое технологическое решение для банков-партнеров.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter