Страховой Дом ВСК осуществляет страхование исполнителей YouDo для Ozon

Страховой Дом ВСК осуществляет страхование исполнителей YouDo для Ozon
Страховой Дом ВСК осуществляет страхование исполнителей YouDo для Ozon
12 октября 2020, 13:33ЭкономикаФото: pexels.com
ВСК реализует программы страхования ответственности исполнителей услуг в рамках совместного проекта маркетплейса Ozon и сервиса YouDo.

Ozon предложил своим клиентам установку бытовой техники от исполнителей — мастеров YouDo. При этом к выполнению заказов клиентов допускаются только те мастера и исполнители, которые имеют полис страхования ответственности, без него исполнитель не может откликнуться на объявление от заказчика с OZON.

Страховой Дом ВСК является единственный страховщиком на платформе YouDo, обеспечивающий страхование исполнителя на случай нанесения ущерба заказчику во время исполнения его заказа по полису страхования ответственности. Такой вид страхования позволяет компенсировать убытки в случае, если во время выполнения установки техники какое-либо имущество заказчика будет повреждено. Максимальная сумма страховой выплаты в случае ущерба составляет 100 000 рублей.

Решение, реализованное при партнерском участии ведущих компаний, направлено на улучшение клиентского сервиса: покупатели маркетплейса имеют возможность выбрать исполнителя YouDo, чьи услуги уже застрахованы ВСК, а значит, получить компенсацию при некачественном выполнении заказа.

После первого запуска сервиса в Москве партнеры рассчитывают масштабировать его как на другие виды услуг исполнителей YouDo, так и на другие регионы России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter