Сбербанк сделал льготные тарифы для ведущих бизнес с Китаем

Сбербанк сделал льготные тарифы для ведущих бизнес с Китаем

12 сентября 2018, 15:01
Экономика
Фото: 2gis.ru
Сбербанк решил снизить тарифы на валютные счета и комиссию при обмене валют РФ и КНР для бизнеса, сведения передает пресс-служба финансового учреждения.

"Акция получила название "На языке бизнеса". Она предусмотрена для предпринимателей, которые еще не стали клиентами учреждения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что уже введены льготные тарифы для граждан, которые ведут деятельность или намереваются ее начать с Китаем, Гонконгом, Макао или Тайванем.

Во время открытия счета банк предоставляет 0,086% за валютный контроль и аналогичный процент за перевод денег, 0,086 рубля - за обмен одной валюты на валюту партнера. Стало также известно, что действие льготного периода составляет полгода.

"Акция "На языке бизнеса" приурочена к работе Восточного экономического форума. Она ориентирована именно на Китай, потому что именно Китай является ведущим партнером для российских бизнесменов — клиентов Сбербанка не только в области импорта, но и как потребитель их экспортных товаров. И мы надеемся на дальнейшее развитие нашей торговли, от которой выигрывают обе стороны", - пояснил председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Евгений Титов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter