Новый экономический кризис готовят Ротшильды - конспирологи

Новый экономический кризис готовят Ротшильды - конспирологи

12 августа 2018, 19:14
Экономика
Фото: ilyafinance.ru
Конспирологи заявили, что Ротшильды в очередной раз могут дать о себе знать и станут причиной нового экономического кризиса, сообщает издание "Новые известия".

Ранее Ротшильды два раза серьезно увеличивали свое состояние, обогащаясь на обычных людях. Первый такой случай произошел еще в 1815 году во время сражения при Ватерлоо. Тогда они наняли гонцов и самыми первыми узнали о разгроме войск Наполеона. Правду они никому не сказали, а наоборот заявили о победе наполеоновской армии. После этого на Лондонской бирже произошла паника и обвал акций, которые Ротшильды скупили по дешевке.

Второй случай произошел в 1929 году, когда организованный финансовый кризис привел к краху нескольких банков. Тогда Ротшильды практически бесплатно их поглотили.

"Сейчас Ротшильды пришли к пониманию того, что долларовый пузырь когда-нибудь лопнет, поэтому они начали контролировать юань. Также они избавляются от активов и недвижимости в США, ее скупают другие, думая, что им повезло", - пишет издание.

Отмечается, что после избавления от недвижимости, Ротшильдов ничего не будет связывать с этой страной, кроме национальной валюты. По данным издания, они могут играть на устойчивом повышении курса доллара перед тем как его обрушить. При этом узнать, когда это произойдет будет невозможно. Некоторым повезет, если они выйдут на максимуме, другие могут потерять огромные суммы.

"Резкий рост курса доллара будет предварять его крах. Задача у агентов Ротшильдов будет состоять в том, чтобы вызвать как можно больше ажиотажа на фондовых биржах", - сказано в публикации.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter