Дума Старополья получила годовое обслуживание банкетов за 6 тысяч рублей

Дума Старополья получила годовое обслуживание банкетов за 6 тысяч рублей

12 февраля , 17:47ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: dumask.ruобслуживание банкетов Дума Старополья
Начальная цена закупки на обслуживание банкетов и фуршетов в Ставропольской краевой думе была снижена в 161 раз, следует из материалов закупки.

Дума Ставропольского края 3 февраля разместила на портале госзакупок электронный аукцион на буфетное обслуживание мероприятий, организацию питания на приемах официальных делегаций и на других мероприятиях. Начальная максимальная стоимость закупки была установлена в 1 миллион рублей.

К окончанию срока подачи заявок 12 февраля поступило только одно предложение – от ООО «Столовая администрации Ставропольского края». Предприятие предложило исполнить контракт за 6,2 тысячи рублей, то есть снизив первоначальную стоимость более чем в 161 раз.

Контракт предполагается заключить до конца 2020 года. Количество банкетов, фуршетов и мероприятий в технической документации не указывается. Однако исполнитель должен быть готов организовать званый обед на большое количество гостей в любой день, в том числе выходной.

Меню банкетов включает осетра, припущенного со сливочно-икорным соусом, утку, запеченную с яблоками, ростбиф, буженину по-домашнему, каре ягненка с кнельной массой с фисташками, язычки жареные и прочие изыски. Также на столах должен быть алкоголь – водка, вино, шампанское и коньяк.

Информации о заключении контракта пока нет.

ООО «Столовая администрации Ставропольского края» является частной компанией и зарегистрировано на предпринимателя Валентину Мосину. Предприятие является постоянным организатором питания на приемах и мероприятиях правительства и думы. В 2019 году компания получила на подобных госзаказах почти 9,5 миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter