До 10% от покупок вернет предпринимателям Райффайзенбанк

До 10% от покупок вернет предпринимателям Райффайзенбанк

11 октября 2018, 18:03
Экономика
Фото: Райффайзенбанк
Акцию "Оплати бизнес-картой Mastercard и получи до 10% Cashback" запустил Райффайзенбанк совместно с платежной системой, сообщила пресс-служба компании.

"До 9 декабря 2018 года бизнесмены смогут вернуть до 10% от потраченной суммы при условии оплаты картой Mastercard проживания в гостиницах, покупок стройматериалов и топлива", - сказано в сообщении.

Предложение распространяется как на новых клиентов, так и на уже использующих Mastercard "Бизнес 24/7".

"Мы всегда ищем возможность сделать жизнь наших клиентов-предпринимателей немного проще. Кешбэк по нашей бизнес-карте поможет малому бизнесу сэкономить на закупках", - отметил руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка Денис Скоков.

Обязательным условием для получения кешбэка является торговый оборот не выше 500 миллионов рублей в год, регистрация на сайте предложения и сумма единовременной траты от 30 тысяч рублей. Возврат за проживание в гостиницах составит 10%, а за расчеты на заправках и в магазинах стройматериалов 5%.

"Mastercard поддерживает развитие предпринимательства в России, постоянно расширяя список партнерств и акций, доступных нашим клиентам, мы видим растущий интерес к программам лояльности для держателей бизнес-карт. Наша совместная акция с Райффайзенбанком позволит предпринимателям сократить расходы на самые востребованные категории развития бизнеса", - рассказал директор по продажам корпоративных продуктов платежной системы Джемал Агрба.

Отмечается, что для предпринимателей Ставропольского края доступно дистанционное обслуживание в Райффайзенбанке, подробности можно узнать здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter