К программе туристского кэшбэка присоединились 50 организаций Ставрополья

К программе туристского кэшбэка присоединились 50 организаций Ставрополья

11 августа , 13:51ЭкономикаPhoto: adm-zheleznovodsk.ru
За покупку туров на курорты Ставропольского края россияне могут получить до 15 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе правительства края.

Ставропольский край стал лидером в Северо-Кавказском федеральном округе по числу организаций, участвующих в программе туристического кэшбэка от Ростуризма. К проекту подключились 50 организаций региона. Это санатории, отели и туроператоры.

Кэшбэк за покупку тура могут получить только россияне – владельцы платежных карт национальной системы «Мир». Акция будет действовать только одну неделю с 21 по 28 августа.

При покупке туров на Ставрополье в эти дни отдыхающие получат часть потраченных средств обратно на карту. Туры обязательно нужно покупать на официальных сайтах организаций-участниц программы. Список всех предложений можно найти на портале Ростуризма мирпутешествий.рф с 00.00 мск 21 августа.

«Среди обязательных условий – продолжительность тура или проживания в гостинице должна быть не меньше четырех ночей, стоимость путевки – от 25 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе правительства.

При покупке тура от 25 тысяч рублей на карту вернутся 5 тысяч рублей. При затратах больше 50 тысяч рублей кэшбэк составит 10 тысяч рублей, а при стоимости путевки от 75 тысяч рублей возврат составит 15 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter