Жалобу на тендер по ремонту аварийной школы на Ставрополье отклонили

Жалобу на тендер по ремонту аварийной школы на Ставрополье отклонили
Жалобу на тендер по ремонту аварийной школы на Ставрополье отклонили
11 марта, 10:32ЭкономикаНаиль БайназаровФото: сош1арзгир.рф
Компания «Еврострой» не смогла обжаловать результаты определения поставщика для ремонта школы в селе Арзгир за 248 млн рублей, говорится в решении Ставропольского УФАС.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю признало необоснованной жалобу ООО «Еврострой» на действия заказчика реконструкции здания школы №1 в селе Арзгир.

Ранее по жалобе участника закупки тендер был приостановлен до рассмотрения заявления.

«Признать жалобу ООО «Еврострой» на действия заказчика МБОУ СОШ №1 села Арзгир… необоснованной», - говорится в решении УФАС.

Как сообщал NewsTracker, в январе 2021 года комитет Ставропольского края по госзакупкам объявил конкурс на проведение работ по реконструкции здания школы с начальной ценой контракта 282,2 миллиона рублей. Победителем было признано ООО «Лакония», которое предложило выполнить работы за 248,3 миллиона рублей.

Аварийное здание школы в Арзгире 1953 года постройки признали опасным для пребывания детей еще в 2016 году. Второй этаж здания тогда закрыли из-за угрозы обрушения перекрытий. При этом уроки продолжались на первом этаже в две смены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter