Максимальная выгода Юге России от Сбера в Зеленый день

Максимальная выгода Юге России от Сбера в Зеленый день

10 ноября , 12:36Экономика
Зеленые дни Сбера – это праздник, который проходит уже третий год подряд и привлекает к себе все больше внимания. Праздник приурочен ко дню рождения ПАО «Сбербанк», но вопреки традициям Сбер в свой день рождение не получает подарки, а дарит их.

Для частных клиентов Зеленый день 2020 пройдет 11‒12 ноября, а для корпоративных продлится всю неделю с 11‒17 ноября.

Тем не менее, абсолютно для всех своих клиентов Сбер приготовил эксклюзивные скидки и предложения, а также бесплатный доступ к цифровым продуктам и сервисам.

Основная масса предложений касается цифровой экосистемы Сбера, куда входят: Okko, Delivery Club, СберЗдоровье, СберМобайл, СберЕАптека, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберЗдоровье, СберЛогистика, «Сбербанк страхование», «Сбербанк страхование жизни», и прочие. Но есть и масса других предложений от партнеров, число которых давно превысило 170.

В этом году к участию в акции присоединились и представители южного бизнеса, которые приготовили свои спецпредложения для клиентов Сбера. Среди них: гостиничный комплекс «Богатырь», курорт «Красная поляна», магазин спецодежды «БлокПост», магазин цифровой техники «Цифроград» и текстильный дом «Cleanelly». Кроме того в этот день свои эксклюзивные предложения сделают такие бренды как «Дочки-Сыночки», Xiaomi, McDonald’s, «Детский Мир» и «Эльдорадо».

Сам Сбер также не останется в стороне, его главные подарки клиентам это 20 процентная скидка на покупку квартиры в любом из 600 жилых комплексов во всех регионах страны, страхование с 40 процентной выгодой и конечно, специальные ставки по кредитам.

«Два года назад Сбер изменил традиционные представления о праздновании дня рождения нашей компании: ведь лучше не принимать подарки, а дарить их клиентам, сотрудникам и партнёрам. И мы рады, что эта идея понравилась миллионам жителей Юга России и Северного Кавказа. С каждым годом наш самый выгодный день становится всё более масштабным и ярким: присоединяются новые партнёры, расширяется число спецпредложений, в которые теперь входят даже такие консервативные банковские продукты, как ипотека. В этом году мы проводим Зеленый день онлайн. Уверен, акция станет отличной возможностью получить самые востребованные товары и услуги со скидками до 70% из любого удобного места и без необходимости лишних социальных контактов. Зелёный день в современных реалиях — не только онлайн-праздник скидок, но ещё и проводник хорошего настроения и уверенности, которые всем нам так необходимы сегодня», - отмечает председатель Юго-Западного банка Сбербанка, Евгений Титов

Более подробнее узнать об акции Сбера и всех предложениях вы можете на сайте www.sber.ru/179/.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter