"Интер-2000" производит колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты в Иноземцево

"Интер-2000" производит колбасные изделия, деликатесы и полуфабрикаты в Иноземцево

10 июля 2019, 11:39ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: ООО «Интер-2000»
Мясоперерабатывающее предприятие «Интер-2000» в Иноземцево сохраняет высокое качество продукции и поддерживает местные сельхозпредприятия, сообщили в пресс-службе компании.

Компания ООО «Интер-2000» производит мясные продукты, колбасы и полуфабрикаты уже больше 20 лет. Предприятие было основано еще в 1998 году, а в 2000 году оно было реконструировано и основательно модернизировано.

Сейчас на предприятии, которое находится в поселке Иноземцево под Железноводском, производят широкий ассортимент колбасной продукции, деликатесов, замороженных мясных полуфабрикатов.

«Наше предприятие постоянно модернизируется, что позволяет поддерживать высокий уровень качества и вкусовых характеристик продукции. В процессе обновления закупается отечественное и импортное производственное оборудование, что позволяет улучшать качество готовой продукции и соответствовать современным требованиям рынка продуктов питания», - сообщили в компании.

Основным конкурентным преимуществом иноземцевских колбас и мясных деликатесов от «Интер-2000» является использование только свежих продуктов местного производства и ручная лепка изделий из теста.

В производстве используется свежее охлажденное мясо и натуральное молоко, овощи и фрукты, закупаемые у местных производителей. Решение закупать сырье только у местных производителей было принципиальным, говорят на предприятии. Мясо поставляют как сельхозпредприятия, так и фермеры, и местные подворья.

Сейчас на производстве задействованы 95 сотрудников. В основном это опытные специалисты, которые работают здесь уже по много лет.

Показателем качества и безопасности продукции ООО «Интер-2000» называют и тот факт, что ее поставляют в школы и детские сады региона Кавказских Минеральных Вод.

«Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края» оказывал компании ООО «Интер-2000» маркетинговые услуги, а также провел сертификацию предприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter