Платить за вывоз мусора на Ставрополье теперь можно и на почте

Платить за вывоз мусора на Ставрополье теперь можно и на почте

10 апреля, 17:05
Экономика
Наиль Байназаров
Photo: 24-lenta.ru
Почта России на Ставрополье начала принимать платежи за вывоз бытовых отходов, сообщает пресс-служба регионального оператора.

Оплачивать квитанции за вывоз мусора на Ставрополье стало возможно во всех отделениях Почты России. Это особенно актуально для жителей сел, где сложнее воспользоваться другими способами оплаты.

Напомним, ранее региональный оператор по обращению с бытовыми отходами ООО «Эко-Сити» заключил договоры на прием платежей со Сбербанком и «Ставропольпромстройбанком». В Сбербанке, например, оплатить услуги по вывозу мусора можно любым привычным способом – в отделении, через банкомат, через интернет-банк, мобильный банк или автоплатежом.

На почте платежи за мусор принимаются так же, как и везде – по квитанции или по договору.

«При оплате счета квитанцией, предусмотрена возможность изменить сумму платежа, если для оплаты используется договор, то сумма вносится вручную», - сообщили в пресс-службе регионального оператора.

Если жители края сталкиваются со случаями отказа в приеме платежей на почте, в Сбербанке или отделении «Ставропольпромстройбанка», об этом можно пожаловаться регоператору по телефону 8 800 770 09 23.

Жители Ставрополя также могут оплачивать услуги по вывозу мусора без комиссии во всех отделениях «Ставропольского городского расчетного центра», в терминалах организации и в личном кабинете на сайте СГРЦ.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter