Часть принадлежащих «Корпорации развития КБР» фирм обанкротилась

Часть принадлежащих «Корпорации развития КБР» фирм обанкротилась
Часть принадлежащих «Корпорации развития КБР» фирм обанкротилась
9 ноября, 17:53ЭкономикаДиана Юндина Фото: yandex.ru/maps
«Бум-Банк» и «Борен Текстиль», которые частично принадлежали «Корпорации развития КБР», проходят процедуру банкротства, говорится в данных системы «СПАРК-Интерфакс».

В открытых данных сообщается, что «Корпорации развития КБР» принадлежит 0,1% ООО «Бум-Банк». «Юридическое лицо признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство 27 декабря 2019 года», — говорится в информации.

В прошлом у «Корпорации развития КБР» также были доли в девяти организациях, только три из них все еще действуют. Большая часть из них исчезла по решению ФНС, однако есть одна, проходящая процедуру банкротства, — ООО НПФ «Теплосервис». В открытых сведениях говорится, что в отношении компании открыто производство 13 августа 2021 года. В системе также сообщается, что корпорация была указана в совладельцах этой компании в период с 2014 по 2016 год, тогда ей принадлежало от 1 до 100% уставного капитала фирмы.

О том, кто владеет компаниями, которые поддерживает «Корпорация развития КБР», и почему у некоторых собственников одинаковые фамилии, читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter