Правительственный банкет ко Дню Победы в Ставрополе обойдется в 2 млн рублей

Правительственный банкет ко Дню Победы в Ставрополе обойдется в 2 млн рублей

9 марта , 17:08ЭкономикаНаиль БайназаровPhoto: PxHere
На услуги питания и обслуживания участников празднования Дня Победы в Ставрополе выделили 2 миллиона рублей, следует из материалов закупки.

Управление зданиями правительства Ставропольского края провело конкурс на оказание услуг организации питания и обслуживания участников мероприятий по празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Тендер был размешен в конце февраля. Начальная максимальная цена контракта составила 2 миллиона рублей.

По условиям тендера, исполнитель должен организовать банкет в зале, расположенном в пределах 20 минут «спокойной ходьбы» от площади Ленина в Ставрополе. Зал должен соответствовать вполне конкретным требованиям: он должен вмещать не меньше 350 гостей, иметь удобные подъезд, парковку и благоустроенную территорию. Также в зале должна быть сцена для выступления артистов и «мебель повышенной комфортности».

На банкет пригласят до 350 человек, на фуршете будут присутствовать до 250 человек. Отдельно указано, что расстояние между столами для почетных гостей и обычными гостями должно быть не меньше 2 метров.

На банкете будут угощать разносолами, рулетами из чернослива с мягким сыром, мясным и рыбным ассорти, блинами с красной икрой, запеченной уткой с яблоками и грушей, теплым салатом с телятиной, салатом с утиной грудкой и овощами гриль, шашлыками из баранины, свинины и индейки, куриными люля, стейком палтуса и другими кулинарными изысками.

Из горячительных напитков будут предлагать водку, красное и белое вино и коньяк не менее пяти лет выдержки.

Все меню обойдется в 5 тысяч рублей на одного гостя. Фуршетное меню добавит еще по 1 тысяче рублей на гостя.

На аукцион была подана только одна заявка от ООО «Золотой компас». Компания принадлежит Армену Геворкову. В конце 2019 года организация выиграла тендер ГКУ «Управление зданиями правительства Ставропольского края» на проведение приемов, проводимых властями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter