В ставропольском агрохолдинге внедрят продукт экосистемы Сбербанка

В ставропольском агрохолдинге внедрят продукт экосистемы Сбербанка
В ставропольском агрохолдинге внедрят продукт экосистемы Сбербанка
8 октября 2020, 16:31ЭкономикаФото: Сбербанк
В крупнейшем агрохолдинге Ставропольского края «АСБ» начнут внедрять продуктовые решения экосистемы Сбербанка, чтобы оптимизировать внутренние бизнес-процессы, используемые в собственном производстве.

Согласно выбранной стратегии, речь идет об онлайн-сервисах, используемых в финансовом и HR-аутсорсинге, предлагаемых компанией «СберРешения». Соглашение о долгосрочном сотрудничестве подписали накануне представители банка и агрохолдинга. Согласно ему, у предприятия будет доступ к целому ряду специальных высокотехнологичных сервисов. Это финансовой, HR, операционный (бэк-офис), юридический аутсорсинги и онлайн-сервисы для работы бухгалтерии, кадрового учета и другие направлений.

Это является важным для агрохолдинга «АСБ», который, будучи основан в 2000 году, сегодня является одним из крупнейших поставщиков сельхозпродукции на территориях Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Он занимается производством, хранением и реализацией сельскохозяйственной продукции и другими направлениями.

По словам управляющего Ставропольским отделением Сбербанка Алексея Чванова, сотрудничество с финансовым учреждением позволит агрохолдингу оптимизировать нагрузку на бухгалтерию предприятия, в том числе эффективно проводить ежегодные аудиты. Благодаря этому он будет экономить главный ресурс — время.

«Мы рассчитываем, что будущее взаимодействие позволит масштабировать положительный опыт и на другие дивизионы агрохолдинга», — говорит Алексей Чванов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter