Доступным для людей старшего возраста сделал ипотечное страхование Сбербанк

Доступным для людей старшего возраста сделал ипотечное страхование Сбербанк

8 августа 2019, 14:36ЭкономикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
ПАО Сбербанк сделал доступным ипотечное страхование людям старшего возраста, сообщил пресс-центр компании.

Банк на пять лет увеличил возраст клиентов, имеющих право вступить в программу страхования жизни «Защищенный заемщик». Программа предусматривает страхование жизни при оформлении ипотеки, при этом полученный полис не только позволяет погасить кредит при неблагоприятных условиях, но и снизить процентную ставку.

После внесенных изменений максимальный возраст застрахованного лица на момент окончания договора установлен в 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.Сбербанк предлагает заключить договор страхования жизни и здоровья по собственной спрецпрограмме при получении ипотечного кредита.

«Сейчас люди старшего возраста продолжают трудиться, у многих есть стабильный доход, желание и возможность помочь своим детям и внукам в приобретении недвижимости. Некоторые с помощью ипотеки от Сбербанка покупают дачу. И нам важно обеспечить эту категорию наших заемщиков страховой защитой, помочь им стать уверенными в том, что страховая компания гарантирует погашение задолженности при непредвиденных обстоятельствах», - прокомментировала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter