Оплачивать вывоз мусора на Ставрополье теперь можно с терминалов «РосПэй»

Оплачивать вывоз мусора на Ставрополье теперь можно с терминалов «РосПэй»

8 июня 2018, 12:12
Экономика
Наиль Байназаров
Photo: gazeta.ru
Региональный оператор ООО «Эко-Сити» продолжает расширять возможности для оплаты услуг вывоза бытовых отходов, сообщили в пресс-службе компании.

Теперь жители Ставрополья могут оплачивать услуги регионального оператора по обращению с отходами через терминалы «РосПэй». Сеть терминалов этой компании специализируется на приеме платежей за коммунальные услуги. По всему Ставрополью насчитывается 1,5 тысячи автоматов оплаты.

Терминалы самообслуживания установлены во многих магазинах, так что заплатить за вывоз мусора можно по дороге домой, экономя время. Интерфейс автоматов прост и удобен в использовании.

«Терминалы имеются в большинстве населенных пунктов, входящих в зону обслуживания регоператора», - сообщили в ООО «Эко-Сити».

По-прежнему оплату можно произвести в отделениях «Почты России», офисах, банкоматах и в приложении Сбербанка, в отделениях, банкоматах и на сайте ПАО «Ставропольпромстройбанк», расчетном центре «Ритм 2» в городе Изобильном. А жители Изобильненского, Шпаковского, Труновского и Новоалександровского районов могут также внести платеж в кассовых центрах «СевКавПлатеж».

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter