Центральный банк России подтвердил статус значимости «Центр-инвеста»

Центральный банк России подтвердил статус значимости «Центр-инвеста»
Центральный банк России подтвердил статус значимости «Центр-инвеста»
7 апреля, 15:52ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
В Центральном банке Российской Федерации подтвердили статус банка «Центр-инвест», признав значимой кредитно-финансовой организацией в сегменте платежных услуг.

Сообщается, что «Центр-инвест» внесли в соответствующий реестр, который включает всего двадцать две кредитно-финансовые организации. При этом банк подтверждает свой статус уже семь лет подряд.

Банк «Центр-инвест» является одним из самых крупных на рынке банковских карт. По данным на первое апреля текущего года, в обращении находится свыше трехсот тридцати одной тысячи карт финансовой организации, в том числе почти двести тридцать тысяч карт национальной платежной системы «Мир». За прошлый год клиенты банка совершили почти двадцать миллионов денежных операций на общую сумму свыше пятидесяти семи миллиардов рублей.

Финансовая организация регулярно внедряет новые сервисы на карточных продуктах и расширяет функционал дистанционных каналов обслуживания. Это дает возможность нарастить клиентскую базу. В прошлом году участниками зарплатных проектов банка «Центр-инвест» стали более девяти тысяч человек из двухсот сорока девяти компаний юга России и Нижнего Новгорода.

По картам кредитно-финансовой организации начисляются кешбэки и бонусы. Клиенты могут использовать их для накопления средств, а если на счету останутся деньги, кредитная организация начисляет процент на сумму. Кроме этого, можно пользоваться бесплатными переводами через систему быстрых платежей в интернет-банке или в специальном приложении для мобильных устройств.

Также банк разработал новый карточный продукт для новых участников рынка — предпринимателей со статусом «самозанятые». Он работает на базе системы «Мир», а выпуск и обслуживание карты осуществляются на бесплатной основе. На любой остаток средств начисляется два процента и один процент — за покупки. Снятие наличных в банкоматах и переводы через систему быстрых платежей до полумиллиона рублей осуществляются без комиссии.

Для представителей сегмента малого бизнеса кредитно-финансовая организация бесплатно предоставляет современный терминал, который поддерживает бесконтактный способ оплаты, а также расходные материалы, открытие расчетного счета и простую отчетность через сервис «Бизнес-Онлайн». Кроме этого, специалисты финансового учреждения оказывают круглосуточную техническую поддержку без праздников и выходных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter