Теплосеть Ставрополя может закупить автошины на 2,5 млн рублей

Теплосеть Ставрополя может закупить автошины на 2,5 млн рублей
Теплосеть Ставрополя может закупить автошины на 2,5 млн рублей
6 марта 2020, 07:48ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixnio
Муниципальное теплоснабжающее предприятие Ставрополя готово заплатить до 2,5 миллиона рублей за поставки автомобильных шин и аккумуляторов, следует из материалов госзакупки.

АО «Теплосеть» Ставрополя в конце февраля провело запрос предложений на поставки автомобильных шин и аккумуляторов в 2020 году. Предприятие готово заплатить за них до 2,5 миллиона рублей.

Согласно документам закупки, предприятию нужны шины на автомобили УАЗ, КамАЗ, ЗиЛ, ГАЗ, «ГАЗель», «Лада Ларгус» и другие, а также аккумуляторы. Стоимость комплекта запчастей оценивается в 366,7 тысячи рублей.

Однако заказчик предусматривает, что их может понадобиться больше.

«Так как точное количество (объем) товара, подлежащего поставке определить невозможно, оплата стоимости поставленного товара будет осуществляться заказчиком исходя из количества (объема) фактически поставленного товара по цене за единицу товаров, но в размере, не превышающем максимальной цены договора, установленной в извещении и документации о проведении закупки. Возможно увеличение цены договора в случае, если увеличивается потребность Заказчика в количестве (объеме) товаров, но не более чем на 50% первоначального количества (объема) товаров или цены договора, без увеличения цены за единицу товаров», - говорится в техзадании.

Свои ценовые предложения подали четыре участника, однако к участию в закупке допустили только двоих – ООО ТПП «Трансснаб» из Карачаево-Черкесии и предпринимательницу Любовь Соханеву.

Первая компания в 2020 году выиграла тендер на предоставление помещения для Управления госзакупок Карачаево-Черкесии. Вторая участница в 2018 году поставляла шины для АО «Ставропольгоргаз».

Напомним, что в феврале генеральным директором муниципального АО «Теплосеть» был назначен ранее судимый Владимир Вдовин. В 2018 голу его признали виновным в присвоении и растрате.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter