Росимущество выставило на торги в Ставрополе ножки от тумбочки за 111 рублей

Росимущество выставило на торги в Ставрополе ножки от тумбочки за 111 рублей
Росимущество выставило на торги в Ставрополе ножки от тумбочки за 111 рублей
5 июня, 08:58ЭкономикаНаиль БайназаровФото: Pixabay
Ранее имущество было обращено в доход государства, говорится в материалах аукциона.

Территориальное управление Росимущество по Ставропольскому краю выставило на торги ножки от мебели. Две детали ведомство готово продать за 111 рублей 65 копеек, говорится на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Из описания лота следует, что ножки предназначены для тумбы или шкафа, изготовлены из пластика, украшены декоративным орнаментом, имеют глухие отверстия для соединения с корпусом мебели.

В настоящее время ножки от тумбочки находятся в собственности Российской Федерации. Потенциальные покупатели могут заранее ознакомиться с товаром по адресу организатора торгов. Сам аукцион состоится 25 июня. С победителем торгов будет заключен договор.

«При подписании договора купли-продажи покупателем должны быть представлены следующие документы: документы, удостоверяющие личность, для юридических лиц – также копии учредительных документов и свидетельство о государственной регистрации юридического лица, надлежащим образом оформленную доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени покупателя, оформленную в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством Российской Федерации», - говорится в материалах аукциона.

Кто был прежним владельцем ножек от тумбочки и при каких обстоятельствах они были конфискованы, не уточняется.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter