Прокуратура Ставрополья не раскроет объем «забытых» Мургой доходов

Прокуратура Ставрополья не раскроет объем «забытых» Мургой доходов

5 мая 2016, 18:33
Экономика
Прокуратура Ставрополья не будет раскрывать объем доходов, не указанных в декларации зампредом краевого правительства и главой регионального Минэка Андреем Мургом, говорится в официальном ответе ведомства на запрос NewsTracker.

«Представить информацию о сумме неуказанной в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ... Мургой А.Ю. и его супругой ... за 2013 и 2014 гг., а также транспортном средстве, не представляется возможным, поскольку данная информация относится к персональным данным, которая подлежит опубликованию с согласия субъекта», – говорится в сообщении.

Ранее надзорное ведомство сообщало, что Мурга получил выговор за указание неполных данных о его доходах и доходах его жены в декларации за 2012-2014 годы, а также за отсутствие сведений о наличии у супруги автомобиля. При этом, по данным правительства Ставрополья, за 2015 год Мурга заработал 2,6 миллиона рублей, а его жена более 34 миллионов, а в 2014 году – 2,3 миллиона и 66,6 миллиона рублей соответственно.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter