Соглашение о сотрудничестве подписал Ростсельмаш на выставке «ЮгАгро»

Соглашение о сотрудничестве подписал Ростсельмаш на выставке «ЮгАгро»

4 декабря 2017, 11:06
Экономика
Маргарита Губанова
Photo: NewsTracker
Ростсельмаш, «ФосАгро-Регион» и Министерство сельского хозяйства Краснодарского края заключили тройной договор на Международной выставке «ЮгАгро», сообщил NewsTracker министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Федор Дерека.

«Это действительно знаковое событие для нашего региона. По этому тройственному соглашению, которое мы сегодня подписываем, Ростсельмаш и «ФосАгро-Регион» дают нам большую скидку на удобрения, на средства защиты и на технику. Это дорого стоит, и регион это только приветствует», - добавил Дерека.

По мнению главы Минсельхоза края, это соглашение – путь к снижению себестоимости продукции, а самой главной задачей сельхозпроизводителей является получить наилучший результат с минимальной стоимостью.

Соглашение о сотрудничестве подписал Ростсельмаш на выставке «ЮгАгро»
Соглашение о сотрудничестве подписал Ростсельмаш на выставке «ЮгАгро»
Video:NewsTracker.ru

«От соглашения мы ждем улучшения качества продукции, а для этого необходимы новые агротехнологии – новые работы по продвижению, выставочные площадки, работа с научно-исследовательскими институтами, совместная работа по формированию учебных классов, новые методики», - рассказал коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов.

По его словам, в 2016-2017 годах благодаря внедрению совместных технологий - использование жидких комплексных удобрений от «ФосАгро-Регион», мультипликаторов и разбрызгивателей Ростсельмаш - уже был получен экономический эффект порядка 60% и увеличение урожайности порядка 20%.

«Надеемся, что тройственное соглашение продвинет достаточно серьезно сельхозтоваропроизводство Краснодарского края. Мы, в свою очередь, им выражаем признательность за предоставление выставочных площадок и опытных хозяйств. Это совместная работа на благо нашей общей родины – Российской Федерации», - добавил коммерческий директор Ростсельмаш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter