От 12 копеек до 1,5 млн: супруги ставропольских спасателей раскрыли доходы

От 12 копеек до 1,5 млн: супруги ставропольских спасателей раскрыли доходы

4 июня, 08:31ЭкономикаИлья Ульянов (НТ)Photo: pixabay.com
В Ставропольском крае супруги руководителей подразделений регионального УМЧС раскрыли свои доходы, следует из размещенных деклараций.

Заработки вторых половинок сильно различаются, некоторые не имели практически никакого дохода, другие заработали больше мужей.

Photo:pixabay.com

Самый низкий доход, из тех, у кого он был, оказался у жены замглавы десятого отряда федеральной противопожарной службы по региону Романа Белоусова. Она заработала за 2018 год 12 копеек, зато в долевой собственности у нее есть два нежилых помещения и Peugeot 307. Заработок супруга достиг 788 тысяч, а в собственности оказалась «Лада Калина».

Доход супруги замначальника части ФГКУ «специализированная пожарно-спасательная часть ФПС по СК» Геворга Арабачана составил всего 34 рубля, недвижимости и транспорта у нее не оказалось. Глава семейства задекларировал 941 тысячу и автомобиль Nissan Almera.

Жена замглавы третьего отряда федеральной противопожарной службы края Владимира Дудко заработала 27,5 тысячи рублей, что в месяц составляет примерно 2,2 тысячи. Недвижимости и машин у нее не оказалось. Супруг задекларировал доход 845 тысяч и машину Hyundai Solaris.

Photo:pixabay.com

Что касается более крупных заработков, то супруга начальника службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Центра управления в кризисных ситуациях регионального Игоря Кристалинского внесла в семейный бюджет чуть более одного миллиона рублей. На 120 тысяч больше заработал глава семьи, у него есть Hyundai Solaris и Kia Sportage.

Больше всех супругов заработала жена заместителя начальника регионального УМЧС по защите, мониторингу и предупреждению чрезвычайных ситуаций Максима Стадника. Она задекларировала доход почти 1,6 миллиона рублей, заработок мужа составил 1,2 миллиона рублей. В семье есть автомобили Mazda 3 и Hyundai ix, недвижимости у семейной пары не оказалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter