На уборку территории вокруг резиденции Кадырова выделили 35 млн рублей

На уборку территории вокруг резиденции Кадырова выделили 35 млн рублей
На уборку территории вокруг резиденции Кадырова выделили 35 млн рублей
4 апреля 2019, 12:49ЭкономикаНаиль БайназаровФото: torange.biz
Дотационный бюджет Чечни выделяет почти 35 миллионов рублей на уборку улиц и парка вокруг дворца Рамзана Кадырова, следует из материалов закупки.

Комитет правительства Чечни по госзаказу разместил заявку на проведение аукциона на оказание услуг по уборке территории административного комплекса в Грозном. На работы очистке и озеленению из бюджета республики выделяется 34,8 миллиона рублей.

Согласно техническому заданию, исполнитель госконтракта должен будет до конца 2019 года поддерживать чистоту в квартале, ограниченном улицами Рубежная, Тбилисская и рекой Сунжа. Здесь расположена официальная резиденция главы Чечни Рамзана Кадырова.

При этом никаких сверхъестественно дорогих процедур на территории, прилегающей к дворцу Кадырова, проводить не нужно. От исполнителя требуется вовремя подметать тротуары, поливать клумбы, иногда рыхлить и выпалывать цветники и газоны.

Заявки на участие в щедрой госзакупке будут приниматься до 17 апреля.

В прошлом году правительство Чечни разместило точно такую же заявку стоимостью 33,8 миллиона рублей. Победителем стало компания из Урус-Мартана ООО «Флора» предпринимательницы Элизары Магомадовой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter